vendredi 7 décembre 2012

Cuisson dinde

Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky,prévoir du sel,du poivre de l'huile d'olive,des bandes de lard.Barder la dinde de lard,la saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive,préchau­ffer le four thermostat 7 pendant 10 min.Se verser un verre de whisky,le boire.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se
verser deux verres de whisky et les boire. Après une demi -heure,l'ouvrir­ et surveiller la buisson de la dinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. Après une debi -beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,rebourner­,revourner,enfi­n bref,mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky. Buire,non luire,non cuire la bringue bandant gatre heures. Et hop!5 berres de plus...retirer le four de la pintade. Se reberçer une bonne goulée de bisky. Rabasser la dinde(l'est tombée par terre!), l'ettuyer et la voutre sur un blat,un clat,une assiette. Ne pas essayer de se relever. Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky. Plus tard ,ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit. Le lendemain matin à 13h30,déjeuner d'un cocktail d'aka selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine. donner la dinde brûlée à manger au chien..

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