verser deux verres de whisky et les boire. Après une demi -heure,l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade. Après une debi -beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,rebourner,revourner,enf
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky. Buire,non luire,non cuire la bringue bandant gatre heures. Et hop!5 berres de plus...retirer le four de la pintade. Se reberçer une bonne goulée de bisky. Rabasser la dinde(l'est tombée par terre!), l'ettuyer et la voutre sur un blat,un clat,une assiette. Ne pas essayer de se relever. Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky. Plus tard ,ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit. Le lendemain matin à 13h30,déjeuner d'un cocktail d'aka selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine. donner la dinde brûlée à manger au chien..
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